您现在的位置: 首页>>首页二级>>教学名师>>正文
教学名师  
教学名师——苏琦教授
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012年06月08日 00:00

 



教学名师——苏琦教授

苏琦教授,男,1945年生,中共党员,病理学教授,博导,全国优秀教师,享受政府特殊津贴专家,全国高等医学教育学会基础医学教育分会理事,湖南省抗癌协会副理事长,湖南省病理学会副主任委员,衡阳市医学会副会长。

苏琦教授1968年毕业于湖南医学院医疗系。从教36年,主讲《病理学》,同时承担了《肿瘤病理学》、《分子肿瘤学》、《病理学技术》、《高级病理学》等课程的教学任务。多年来,他发表教研论文10余篇,主编、副主编或参编教材9部,获教学成果奖11项。主持与指导国家自然科学基金、国家中医药局重点、湖南省科研计划重大专项、湖南省自然基金等科研项目33项,在《Cell Mol Biol Lett》、《癌症》、《细胞生物学》等国内外杂志发表论文160余篇,被SCI、ISTP收录30余篇。获省厅级科技成果奖13项。2001年获“全国优秀教师”称号。

名师名言:做学问是一个漫长而艰辛的探索、发现和创新的历程,充满着挑战与欢乐。选择了做学问,就应该义无反顾,持之以恒,执着追求,要守得住清静,耐得住寂寞。

 

 

责任编辑:招生网管理员 
  • 上一条:教学名师——丁德馨教授

  • 下一条:教学名师——廖端芳教授
  • 【打印】    【收藏】    【关闭】
     
     
    站内文章搜索
    高级搜索