您现在的位置: 首页>>首页二级>>教学名师>>正文
教学名师
教学名师——肖祥敏教授
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012年06月08日 00:00

教学名师——肖祥敏教授

肖祥敏,教研室主任,教授,湖南省毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想研究学会常务理事,南华大学人文社科研究所、人口研究所副所长,衡阳市卫生经济学会副秘书长。主持省级课题4项,市厅级课题2项,校级课题10多项,参与各级各类课题10多项。发表论文50余篇,多篇被中国人民大学复印资料收录。出版专著、辞典等5本(部),参编教材2部。获省级教学成果奖三等奖2项,获市厅级科研成果奖二等奖1项、三等奖2项。主讲本科生课程:政治经济学,中国社会主义建设,邓小平理论概论,毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论,形势与政策,人口漫谈等。主讲硕士研究生课程:中国传统伦理思想史,邓小平经济伦理思想等。