您现在的位置: 首页>>首页二级>>教学名师>>正文
教学名师  
教学名师——胡弼教授
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012年06月08日 00:00

 



 

教学名师——胡弼教授

    胡弼教授,医学硕士,硕士生导师,南华大学生命科学与技术学院院长。湖南医科大学医疗专业毕业,湖南省生理科学会理事,湖南省高等学校教师系列高级专业技术职务任职资格评审委员会学科评议组专家。南华大学学位委员会委员,《南华大学学报》编委。主要从事心血管生理等研究,目前重点放在建立果糖饲养大鼠诱导的X综合征模型,观察用噻唑烷二酮类药物对胰岛素抵抗高血压大鼠主动脉功能,血糖、血脂、血管重构的影响。现主持湖南省自然科学基金2项,主编专著2本,副主编1本。近几年来,先后在《Actaphysiologica Sinica》等杂志发表科研论文十余篇。

 

 

责任编辑:招生网管理员 
  • 上一条:教学名师——刘泽华教授

  • 下一条:教学名师——唐圣松教授
  • 【打印】    【收藏】    【关闭】
     
     
    站内文章搜索
    高级搜索