您现在的位置: 首页>>南华要闻>>正文
南华要闻  
南华大学荣膺全国大学生临床技能竞赛总决赛特等奖
作者:fxq    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年05月25日 18:54

 

南华大学荣膺全国大学生临床技能竞赛总决赛特等奖

 

 

 

 

 

     湖南日报524日讯(记者 陈鸿飞 通讯员 彭建军 曹正平)523日至24日,第六届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛总决赛在重庆举行,由华北、华中、华东、华南、华西5个分赛区选拔出来的42支队伍入围总决赛参加总决赛,比赛通过初赛、复赛、复活赛、半决赛、决赛5个阶段赛出3个特等奖、5个一等奖。

 

    3个特等奖中,由华中赛区选拔出来的中南大学代表队、南华大学代表队在参赛队伍中脱颖而出,荣膺特等奖。同时获得特等奖的还有东道主第三军医大学代表队。

 

    据了解,全国高等医学院校大学生临床技能竞赛,目前作为国内规模最大、层次最高,影响最广的教育及医学领域的全国性竞赛,至今已举办5届,得到全国众多医学教育高校的响应和参与,已成为促进高等医学院校大学生全面发展、展示医学教育成果的重要平台。

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:招生网 
  • 上一条:南华大学召开领导干部大会王汉青任南华大学党委书记

  • 下一条:南华大学科研项目喜获2014年度国家科学技术进步二等奖
  • 【打印】    【收藏】    【关闭】
     
     
    站内文章搜索
    高级搜索