您现在的位置: 首页>>南华要闻>>正文
南华要闻  
国家核安保技术中心授予南华大学”国家核安保技术中心人才培养基地”
作者:yz    文章来源:    点击数:    更新时间:2016年05月27日 09:49

近日,国家核安保技术中心给学校发来文件,授予我校为“国家核安保技术中心人才培养基地”。

国家核安保技术中心隶属国家国防科技工业局,承担国家核安保、核材料管制、核进出口管理的技术支持,开展政府间相关核能交流合作等工作,并负责COE的建设、运行和管理。

2015年3月,国家核安保技术中心与南华大学签署了战略合作框架协议。根据协议,双方在人才培养与输送、核安保科研、国内外学术交流与合作、核安保教育及学科建设等方面开展全面合作。

国家核安保技术中心为了进一步加强与学校的合作,加强核安保技术人才培养,加强我国核安保技术教育培训力量,特授予我校为“国家核安保技术中心人才培养基地”。

责任编辑:招生网 
  • 上一条:南华大学党委书记王汉青主持召开离职老领导干部座谈会

  • 下一条:湖南省委组织部来南华大学宣布领导班子调整的决定
  • 【打印】    【收藏】    【关闭】
     
     
    站内文章搜索
    高级搜索