您现在的位置: 首页>>南华要闻>>正文
南华要闻  
南华大学党委书记王汉青主持召开离职老领导干部座谈会
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2016年05月27日 10:01

4月28日下午,校党委书记王汉青在雨母校区4楼会议室主持召开离职老领导干部座谈会。副校长阳小华,校纪委书记熊哲琰出席会议。学校12名离退休厅级干部,党政办、人力资源处、离退休服务中心等部门负责人参加了会议。

会上,王汉青深情回忆了13年前自己在南华与各位老领导共同工作的愉快经历,阐述自己时隔多年再次回到南华见到各位老领导的欣喜心情,并充分肯定了南华大学近年来取得的发展成绩,对各位老领导为南华大学改革、建设与发展作出的贡献表示衷心的感谢,希望各位老领导为学校发展建言献策。

李湘沅、汪兴华、杨永宗、张秀云、陈敏时、吴移谋、荣石泉等7位老领导就学校人才培养、学科建设、科学研究、干部管理、师资队伍建设、附属医院管理等畅所欲言,提出了许多宝贵的意见与建议。原校领导黄芬远、张帆、张百川、王立庆、李代华参加了座谈会。

王汉青认真听取了各位老领导的发言并适时与他们展开交流。他高度赞扬各位老领导为学校发展提出的意见与建议。

王汉青指出,几位老领导语重心长、把脉很准,提出的意见非常中肯,站得高,看得远,充分体现了一种高水平、高素质以及他们的拳拳爱校之心和对学校的深厚感情,是对学校新班子的殷切期望。自己也深受感动、深受教育,同时也感到任重道远、责任重大。我们要以在座老领导为榜样,要客观看到学校发展存在的差距,要有紧迫感、危机感和责任感,要高度重视存在的问题,要通过深化改革释放发展动力,夯实人才队伍之基,把学校人才培养、科学研究、社会服务等各项工作抓实,努力推动学校建设成为高水平教学研究型大学。

责任编辑:招生网 
  • 上一条:民生工程惠民心:南华大学红湘校区教工食堂正式开餐

  • 下一条:国家核安保技术中心授予南华大学”国家核安保技术中心人才培养基地”
  • 【打印】    【收藏】    【关闭】
     
     
    站内文章搜索
    高级搜索