您现在的位置: 首页>>南华要闻>>正文
南华要闻  
校长张灼华视察指导招生录取工作、亲切慰问招生工作人员
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2017年07月24日 17:36
校长张灼华视察指导招生录取工作、亲切慰问招生工作人员
 文:殷志/图:夏文辉 

    近日,校长张灼华在正校级督导赵红的陪同下,视察指导学校招生录取工作并看望慰问全体工作人员,并对2017年普通本科招生录取工作提出要求。

    张灼华听取了学校2017年招生录取工作情况汇报,查看了招生录取各项工作环节,并向奋战在招生一线的全体工作人员表示慰问。他强调高校要办好让人民满意的教育,就要以着力提升教育教学质量,不断加强专业内涵建设为突破口。作为人才培养体系的入口,生源质量尤为重要。招生就业处要把好人才培养的入口关。

    张灼华强调,招生是社会公平的体现,牵动千家万户,同时也是学校的一件大事,是高质量办学的第一关。要加强组织领导,严守工作纪律,认真贯彻落实“阳光招生”政策,保证公正公平,为学校择优选拔人才。他指出,要进一步优化学科结构,调整专业布局,加大招生宣传投入,特别是加强外省的招生宣传力度,全面提高生源质量。

    张灼华指出,下一阶段要结合今年的招生录取工作认真总结,提出工作设想和改革方案,以新高考改革为契机,做好招生工作的制度创新、模式创新、方法创新,群策群力,力争学校招生工作再上新台阶。

    据悉,各省各批次录取工作已经开始,学校已录取4952人。录取工作严格执行教育部“30个不得”工作禁令,严格落实招生信息“十公开”,在完成录取工作的同时,充分利用本科生招生网等平台,及时发布招录信息,做好咨询服务工作。

责任编辑:招生网 
  • 下一条:校党委书记王汉青视察指导招生录取工作、亲切慰问招生工作人员
  • 【打印】    【收藏】    【关闭】
     
     
    站内文章搜索
    高级搜索