您现在的位置: 首页>>招生政策>>正文
招生政策  
南华大学2014年湖南省招生优惠政策
作者:zzz    文章来源:    点击数:    更新时间:2014年06月19日 17:00

 

南华大学2014年湖南省招生优惠政策

 

我校对湖南本科一批文理科考生出台了系列优惠政策:

1)凡投档到南华大学、专业服从调剂,身体符合专业要求的考生,学校不退档,全部录取。

2)凡被我校录取的新生,入校一学期后可按规定申请调整专业。

3)凡投档到我校,成绩超过我校投档线20分以上,身体符合专业要求的考生,我校满足第一专业志愿。

4)凡考生一志愿报考率高的热门专业,我校将增加专业招生计划,最大限度满足考生志愿。

5)凡录取到我校的新生,除临床医学、、临床医学(五年制卓越医生班)、临床医学(免费全科卓越医生班)、核工程与核技术(卓越工程师班)、核工程与核技术、辐射防护与核安全、核化工与核燃料工程专业外,其它专业的新生,成绩超过投档线20-39分,学校颁发奖助金3000元;成绩超过投档线40-59分,学校颁发奖助助金5000元;成绩超过投档线60分及以上,学校颁发奖助金10000元。

 

 

 

 

责任编辑:招生网 
  • 上一条:南华大学2014年全日制普通本科招生章程(摘录)

  • 下一条:南华大学2014年普通本科招生章程
  • 【打印】    【收藏】    【关闭】
     
     
    站内文章搜索
    高级搜索