您现在的位置: 首页>>南华生活>>正文
南华生活  
南华大学党委书记邹树梁亲临招生录取现场指导工作
作者:fxq    文章来源:    点击数:    更新时间:2014年07月18日 15:18

 

    715日上午,校党委书记邹树梁、副校长龚学余、正校级督导赵红一行亲临招生录取现场,指导招生工作,看望慰问招生工作人员。

    在录取现场,招生就业工作处负责人向邹书记一行汇报了目前录取的进展情况。听取汇报后,邹树梁询问了我校今年录取分数在全省高校的排名情况及学校目前文理科录取的生源比例情况等;上网查看了一批次投档、阅档、复核、纪检监察审核、审批上传等录取全过程、查看了录取通知书的内容设置和电子打印的全过程。

    邹树梁强调,招生工作政策性强,责任重大,招生工作人员要严格遵守招生纪律,规范各项工作程序,切实做到令行禁止,真正实现公平、公正、择优选择人才。

    离开招生现场后,邹树梁一行还亲切看望了招生录取小组、后勤小组及联络小组的工作人员,为大家送上盒饭、西瓜等食物,并叮嘱大家做好防暑降温工作,勉励各相关岗位人员通力合作,确保圆满完成2014年招生工作任务。

 

责任编辑:招生网 
  • 上一条:南华大学校长文格波亲临学校招生录取现场指导工作

  • 下一条:以扎实的党建工作推进高水平大学建设——南华大学隆重召开庆祝中国共产党成立93周年暨表彰大会
  • 【打印】    【收藏】    【关闭】
     
     
    站内文章搜索
    高级搜索