您现在的位置: 首页>>南华生活>>正文
南华生活  
南华大学校长文格波亲临学校招生录取现场指导工作
作者:fxq    文章来源:    点击数:    更新时间:2014年07月18日 15:21

 

    715日下午,校长文格波、正校级督导赵红亲临招生录取现场指导招生工作,看望招生工作人员。

文格波听取了招生就业处负责人的汇报后,指出,高招工作是提高人才培养质量的第一关,要通力协作,确保录取工作顺利进行;要严格遵守工作流程,将各环节、各阶段的工作做实、做细;要及时总结研究新情况、新问题和新动向,加大宣传力度,确保招生质量。

    随后,文校长还详细了解我校临床医学专业、卓越医生培养班等专业的录取情况。上网查询了一些高分考生的相关信息,叮嘱工作人员要在录取环节要坚持公平、公正、择优选择人才。

    随后,文格波与招生工作处有关同志研讨分析了目前的招生形势和下一步招生录取工作的注意事项,要求招就处相关负责人要总结经验,再接再厉,圆满完成今年招生的各项工作任务,向学校、社会及考生、家长交上一份满意的答卷。


责任编辑:招生网 
  • 上一条:南华大学荣获“全国毕业生就业典型经验高校”称号

  • 下一条:南华大学党委书记邹树梁亲临招生录取现场指导工作
  • 【打印】    【收藏】    【关闭】
     
     
    站内文章搜索
    高级搜索