您现在的位置: 首页>>南华生活>>正文
南华生活
南华大学代表队荣获湖南省大学生“两学一做”电视知识竞赛二等奖
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2017年03月30日 12:25

为期近一个月的湖南省大学生“两学一做”电视知识竞赛于6月28日晚在湖南教育电视台落下帷幕,我校学生欧阳子龙、周玲、李希、薛令君、魏清等组成的南华大学代表队,一路稳打稳扎,沉着应战,最终获得二等奖。

本次竞赛由中共湖南省委教育工委、湖南省教育厅主办,湖南教育电视台承办,省教育厅信息中心、省教育报刊社协办,全省共40所高校参加了比赛。我校代表队在马克思主义学院李晓衡教授的精心指导下,不舍昼夜,勤学苦练,从预赛到复赛始终不畏强手,赛出了南华学子的风采,用实际行动为全校师生进一步开展好“两学一做”学习教育作出了榜样。