您现在的位置: 首页>>校园风光>>正文
校园风光  
南华大学参加湖南省第三届教博会受追捧
作者:曹正平    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012年06月27日 00:00
南华大学参加湖南省第三届教博会受追捧

       6月26日,中部地区规模最大的教育展会——2012年第三届中国(湖南)教育博览会在长沙红星国际会展中心开幕。本届教博会云集了包括北大、清华等在内的600余家海内外名校与教育机构。这场为期两天的教育将为湖南的学生、尤其是应届高考学生、家长们提供志愿填报、学校选择等教育服务信息。今年,湖南新增南华大学等五所省属本科院校为本科一批次录取院校,新增本科一批录取计划1.1万人,南华大学计划招收2107人,为新增一批计划最多的学校,创我省本科一批录取人数之最。
    为了搞好招生宣传工作,学校派出了一支由副校长阳小华带队的18人队伍参加了本次教博会。由于前期准备工作充分,展台位置显目,南华大学在教博会受到了考生和考生家长的追捧,人气很旺,同时受到了新闻媒体的极大关注。新华社,湖南卫视,湖南日报、潇湘晨报、湖南经视、湖南教视,长沙新闻频道,红网等多家媒体专访了我校招办,就我校的招生情况进行了宣传。

副校长阳小华(右一)向考生及家长介绍情况

招生就业处处长陈海利(左)接受学生咨询

船山学院院长黄昕(左)接受学生咨询

数理学院书记彭建军(右)向考生家长介绍情况

招办主任傅孝泉接受媒体采访

 

工作人员接受考生家长咨询

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:招生网管理员 
  • 上一条:核特色、医品牌、环保优势“三驾马车”齐驱

  • 下一条:湖南省教博会 南华大学风采展
  • 【打印】    【收藏】    【关闭】
     
     
    站内文章搜索
    高级搜索